Accueil > Livre d'or
<1 > 2>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 11 messages.

Hélène - 13/08/2009
poster un nouveau message

Bravo pour ce beau parcours et surtout de la faire partager!
J'ai besoin d'un conseil: Nous partons en novembre pour le NO argentin en bus, mais pas sous la tente avec un temps un peu juste. Nous devrions visiter le parc Talampaya et la vallée de la lune. Pensez vous que la sierra de las Quijadas est très différente de ces 2 sites? Nous conseillez vous d'y aller aussi? Merci si vous pouvez répondre
olivier - 04/03/2009 poster un nouveau message

Tout ce que la mer a à offrir ce sont ses grosses bourrasques, et de temps en temps une sensation de puissance. Il est vrai que, je connais pas grand chose à la mer mais ici en tout cas c'est comme ça. Et je sais aussi que dans la vie, le plus important c'est pas nécessairement d'être fort mais de se sentir fort et de se mettre à l'effort au moins une fois, de se retrouver au moins une fois dans la condition humaine la plus archaïque. Affronter seul la nature aveugle et sourde sans rien pour vous aider ; si ce n'est vos mains et votre tête...
Into the wild.

Marlene - 11/02/2009
poster un nouveau message

"Now I see the secret of the making of the best persons. It is to grow in the open air and to eat and sleep with the earth"- Walt Whitman
guilaume - 20/12/2008 poster un nouveau message

Bravo julien
c'est formidable ce que tu es en train de vivre. de plus utiliser le bus ça permet de rencontrer les autochtones.
je viens des antilles et je conseille aux touristes de se méler à la population locale
à bientôt
c'est ta mère qui m'a donné l'adresse de ton blog

amandine - 28/11/2008

Super photos!Comme d'hab!
Profite bien.
On te suis...
Bisous
Pascal collegue de ta môman - 04/11/2008 poster un nouveau message

J'ai enfin ouvert le message de ta môman, j'ai donc le lien vers ton blog. Alors bon vent pour tes aventures sud americaines et à bientôt sur ton blog avec de nouvelles photo.

Marlounette Cacaouette - 31/10/2008

Kikou,
J'espere que tu t'amuses bien et que tu n'es pas trop triste tout seul !!!
En tout cas je pense fort a toi.
Tu me manques tellement que la nuit derniere j'ai rêvé que tu revenais (j'étais heureuse ;-) ).
Amuse toi bien surtout, et profite a fond, tant que tu peux le faire. réalise tes rêves tant qu'il en est possible!
On pense a toi tres tres fort !
Gros bisous de Perpi !
Patrick (cousin de la cousine) - 29/10/2008 poster un nouveau message

Choisir l'été pour ce genre de "randonnées", bien vu mon petit grand neveu!
Mon chien Cap horn, a apprécié que je lui parle des 40 eme et autres hurlant.
Ne sois pas avarre en photos hein, nous aussi on veut se ballader! Et pis ca fera rêver ta mère...
Fouette cocher! A bientôt

Aymeric  - 29/10/2008
poster un nouveau message

J'espère que tu fais un bon voyage don Julian! Ma qué yéspère qué ton très bref séjour dans l'aeroporte de Buenos Aires fut très enrichissant! Ma! Mille besos amigos!
Véro - 28/10/2008 poster un nouveau message

Demain "c'est le grand soir"...
L'hémisphère sud qui m'a tant fait rêver.Je voyagerai par procuration grâce à toi et ton blog.Merci mon choupi.

<1 > 2>

Nouveau message